Визы в Великобританию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания

Виза в Великобританию
Стоимость визы

Порядок оформления визы

Для поездки в Великобританию гражданам Казахстана необходима виза, которая открывается в Визовом центре Великобритании в Алматы или в г.Астана. При подаче документов на визу требуется личное присутствие выезжающего. Ознакомиться с информацией по получению визы Вы можете на сайте посольства Великобритании в Казахстане.

Для получения визы необходимо личное присутствие в Визовом центре в Алматы!

Срок оформления 15 рабочих дней или 22 календарных дня.

Услуги агентства 15 000 тенге (туризм), 20 000 тенге (обучение)

Консульский сбор для туристический поездки 50 320 (эквивалент 136 долларов). 

(личное присутствие).


 

Необходимые документы

Документы для оформления визы

Деловая Виза

1.Оригинал паспорта гражданина Казахстан, подписанный,действительный ещё минимум 6 месяцев.
2.Фотографии паспортного образца: 1
3.Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.
4.Письмо с места работы. Копия письма от Вашего работодателя на бизнес бланке,с контактными данными, указав, что отпуск был предоставлен, цель и продолжительность поездки, и что Вы вернетесь к Вашей нынешней работе. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, присоедините копии бизнес лицензии и налоговой декларации. Для студентов, просьба представить официальное письмо из учебного заведения о том, что у Вас хорошая репутация, и что вы зарегистрированы на предстоящий семестр. Если Вы на пенсии, просьба представить документ, подтверждающий ваш пенсионный фонд.
5.Бронирование отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.
6.Деловое письмо. Оригинал делового письма от принимающих компаний в Великобритании, объясняющее цель поездки, даты путешествия и гарантирующее достаточные средства.
7.Деловое приглашение. Бизнес-приглашение от компании-спонсора в Великобритании. Письмо должно быть напечатано на фирменном бланке компании,адресованное в "Консульство Великобритании, визовый отдел", и подписанное старшим менеджером (равносильно вице-президентом или выше). Деловое письмо должно придерживаться следующих принципов:
• Кратко представить заявителя (просьба уточнить какой статус / должность занимает заявитель в компании).
• Указать характер бизнеса, который будет проводиться (т.е. деловые встречи,переговоры по контракту и т.д.), а также названия и адреса компаний, с которыми будет связываться в Великобритании.
• Указать желаемый тип и срок действия визы (т.е. многократную деловую визу на один год).

Туристическая виза

1.Визовая анкета
2.Подтверждение записи на интервью (получается после заполнения анкеты)
3.Паспорт, со свободной страницей с обеих сторон для вклеивания визы.
4.Цветное фото (45mm x 35mm): на светлом фоне, 35 x 45 мм, на фотографии вы должны быть сняты без солнечных очков и головных уборов. Лицо должно быть снято крупным планом и занимать 80% площади фотографии. Фотографии не отвечающие данным требованиям могут быть не приняты.
5.Семейные документы: свидетельство о браке, разводе, рождении детей, копии паспортов родителей.
6.Справка с места работы (на фирменном бланке, с печатью и подписью).
7.Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
8.Копия домовой книги
9.Справка из банка о наличии денежный средств + выписка из банка о движениях по счету за последние 6 месяцев.
10.Медицинская страховка
11.Подтверждение брони гостиницы
12.Подтверждение брони авиабилета
13.Оплаченный визовый сбор не возвращается. Сборы оплачиваются в тенге в наличной форме по месту подачи документов.
14.Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы


Консульства

Адрес посольства в Казахстане

г. Астана, ул.Космонавтов, 62,

Бизнес-центр «Ренко»,6 этаж

тел.: 8 (7172) 55-62-00/19;факс: 8 (7172) 55-62-12

web site: www.ukinkz.fco.gov.uk;

e-mail: BritishEmbassy@mail.online.kz



Адрес Казахстанского посольства в этой стране

и Северной Ирландии ( Лондон)

33, Thurloe Square, London SW7 2SD

тел.: (+44-207) 581-46-46, 590-34-80

факс: (+44-207) 584-84-81

e-mail: london@kazakhstan-embassy.org.uk

http://www.kazakhstanembassy.org.uk

Виза в Англию для жителей Казахстана

Великобритания – островное государство, что располагается на северо-западной части Европы. Она обладает интересной историей и культурой, красивой природой и активной экономической жизнью. Чтобы посетить эту удивительную страну, в обязательном порядке понадобится виза в Великобританию.

Здесь сохранились сотни древних монастырей и замков. Страна хранит в себе огромное количество загадок – именно этим и привлекает к себе гостей со всего мира. Несмотря на разнообразие прекраснейших курортов, большинство туристов спешит, прежде всего, попасть в Лондон.

В этой стране, действительно, есть на что посмотреть! Культура Великобритании представлена известными на весь мир университетами и колледжами, музеями, галереями, театрами. Поэтому тысячи учеников и студентов делают визу в Англию и отправляются получать желаемое образование. Школы предлагают международные признанные британские программы для обучения, а также престижные профессии.

Здесь существует два стиля жизни: городская и сельская. Каждая местность имеет свои преимущества. Всегда можно уединиться с красивой природой в сельской местности, если Вы устали от шумной рутины города.

Виза в Великобританию для граждан Казахстана оформляется обязательно, как и для представителей других стран. Чтобы сэкономить свое время, люди предпочитают поручать оформление документов нашему агентству. Десять лет успешной практики позволяет нашим сотрудникам делать свою работу на высоком уровне.

Чтобы оформить визу Великобритания Казахстан, нужно пройти такие этапы:

  1. Прийти к нам в офис, заполнить опросник на русском языке или мы Вам его вышлем на электронный адрес.
  2. Произвести оплату за консульский сбор по кредитной карточке карте, на сайте: 115-120 долл. США (в зависимости от курса доллара на момент оплаты). Оплата производится любым удобным способом для клиента.
  3. После этого, наши сотрудники проверят заполненный опросник и все прилагающие документы, заранее переведенные на английский язык. Далее, Вас записывают на интервью в Посольство в удобное время.

По запросу Посольства Великобритании, регистрируется Ваша анкета в системе TLSContact. На оформление документов отведено 15 рабочих – 22 календарных дня. При необходимости, есть возможность получить визу в срочном порядке – через 7 рабочих дней. Но в таком случае, оплачивается дополнительно 150 GPB. Биометрические данные создаются онлайн – 142 GPB.

Если Вам необходимо знать, сколько стоит виза в Великобританию, обращайтесь к нам в офис, и наши сотрудники ответят на все вопросы. Желаем приятного путешествия по Великобритании!

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут