Визы в Австралию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания
Виза в Австралию
Стоимость визы
Предлагаем услуги по оформлению визы в Австралию.
Консультация - 20 000 тенге.

Дополнительно оплачивается: 

- Консульский сбор,
- Обработка документов,
- Заполнение анкеты,
- Иные расходы, зависящие от категории визы.

Срок оформления визы 45/ 50 дней
Необходимые документы

Туристическая виза:

Заполненный опросник нашей компании на русском языке

2.Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года гражданам РФ и Украины больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, поскольку виза теперь будет в электронном виде.

3.1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм

4.Копии страниц с отметками всех ваших предыдущих заграничных паспортов.

5.Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

6.Если вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

- занимаемая должность;

- стаж работы на данном предприятии;

- совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

- продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или    неоплачиваемый).

- справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер).

- лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись. 

7.Если у вас собственный бизнес, то необходимо предоставить, документы, подтверждающие его законный характер: 

- свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

- сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

- краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

8.Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении: 

- выписка с кредитной карты;

- выписка с банковского счета из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.

9.Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это, так как это является стимулом обратного возвращения домой.

10.Если едет школьник или студент, необходимо предоставить справку соответствующего учебного заведения о подтверждении обучения.

11.Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и страницы с визой (если нерезидент), подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если турист планирует проживать у приглашающего лица.

12.Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.

13.Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку, а также копию первой страницы общегражданского паспорта и страницу с пропиской родителя, не следующего вместе с ребенком в поездку. Обязательно прикладывается заверенная нотариусом копия оригинала свидетельства о рождении ребенка, даже если ребенок отправляется в поездку с обоими родителями.

14.Авиабилет или бронь авиабилета в Австралию, если имеется, но это не обязательно.

15. Бронь гостиницы.

16.Копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей.

Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии. В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме (CV), медицинского обследования и др. Мы проинформируем Вас об этом дополнительно.

*** В отдельных случаях Консульство имеет право запросить любой другой документов не указанный в списке.

Документы необходимо предоставить на английском языке. 

Бизнес виза:

Все документы, поданные не на русском языке (на украинском, казахском и т.п.) должны иметь официальный перевод на английский язык.

1. Полностью заполненная и подписанная анкета. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета и доверенность заполняется на английском языке.

  2. Копия подписанного и действующего в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничного паспорта (заполненные страницы и страницы с отметками). Данное правило действует для граждан Армении, Беларусии, Казахстана, Молдовы, России, Туркменистана и Украины. Граждане остальных стран должны предоставлять оригинал заграничного паспорта.

 3. Одна новая фотография 3х4 (цветная на белом фоне).

4. Копии страниц предыдущих заграничных паспортов (заполненные страницы и страницы с отметками). В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – подписанное заявление в свободной форме. В заявлении Вы указываете причину, по которой Вы не можете предоставить предыдущие паспорта и перечисляете страны, которые Вы посетили с указание года посещения.

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

    * Занимаемая должность;
    * Стаж работы на данном предприятии;
    * Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    * Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый), либо если это командировка, то указать это. 

Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его характер:

 * Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
 * Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
 * Краткую справку о компании (вид деятельности, количество работников).

  7. Документы, подтверждающие деловую часть на территории Австралии (приглашение от организаторов или партнеров, регистрация на выставке и т.п).

  8. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно 250 USD в сутки на человека.

    * Выписка с кредитной карты (оригинал);
    * Выписка с банковского счета (оригинал);
    * Подтверждение от третьей стороны, если она будет финансировать поездку.

  9. Бронь авиабилета (копия).

Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медицинское обследование у аккредитованного врача. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку

  Если в деловую поездку Вас сопровождают члены семьи, то заполняется анкета на каждого (туристическая или бизнес - в зависимости от цели поездки). Для сопровождающих приложить:

    * Одна фотография на каждого сопровождающего 3x4;
    * Справку с места работы или учебы (оригинал);
    * Выписку со счета (оригинал);
    * Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия);
    * Предыдущие паспорта (см. пункт 4);
    * Бронь авиабилета (копия).

    Если едет ребенок до 18 лет:

 * Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
 * Если ребенок едет без одного из родителей, то необходимо дополнительно предоставить от родителя, который не едет, копии двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с отметкой о месте жительства. Оригинал и нотариально заверенную копию разрешения второго родителя на поездку.

Консульства

Адрес посольства в Казахстане

В Республике Казахстан дипломатической миссии нет.

В Австралии нет Посольства Казахстана.

Оформить визу в Австралию

Трансконтинентальное путешествие с австралийской визой

Австралия – это удивительный материк, который с запада омывает Индийский, а с востока – Тихий океан. Страна привлекает, в основном, смелых и любопытных туристов, которые предпочитают не томиться в отеле, а проводить время активно. Виза в Австралию дает Вам возможность увидеть настоящие чудеса природы, например, как: Красная скала Айерс-Рок, Большой Барьерный риф, Голубые горы, Национальный парк «Какаду».

Если предпочитаете город, то обязательно придете в восторг от Сиднейского оперного театра, Моста Харбор-Бридж, Сиднейского аквариума. В любом случае, Вам стоит с ветерком проехаться по Великой океанской дороге. Она поразит своим величием, и Вы запомните это на всю жизнь!

Великолепные пляжи и отели премиум класса – неотъемлемая часть любого туристического государства. Поэтому Австралия может радушно и с комфортом принять каждого иностранца, с какой бы целью он не пожаловал. А мы поможем Вам попасть в эту замечательную страну, оформив визу в Австралию для граждан Казахстана за короткий срок!

Получить визу в Австралию просто с визовым центром «ABDITravel»

Мы более 10-ти лет помогаем гостям со всего мира получать визы во все популярные страны. Квалифицированные сотрудники агентства проведут консультацию, на которой ответят на все Ваши вопросы. С нами оформление визы в Австралию – это действительно несложная процедура, которая требует от Вас минимальных усилий. Список всех необходимых документов для различных типов визы указан выше в таблице.

Порядок действий будет следующим:

  1. Звонок к нам в офис
  2. Мы проинформируем Вас о требованиях посольства для того, чтобы Вам было проще получить визу в Австралию.
  3. Приходите к нам для детальной консультации и сбора документов
  4. В случае позитивного принятия решения о визе, оплачивается полная стоимость услуг и консульский сбор. Общая стоимость эквивалентна 350 долларам США. Оплата производится в тенге по курсу на день оплаты.
  5. Вы собираете все необходимые документы из списка и отправляете нам на электронную почту abdi_travel@mail.ru. Далее оформление визы в Австралию ложиться на нас – мы начинаем работу напрямую с Посольством.
  6. Готовая виза выдается в онлайн форме. Мы отправляем Вам ее на электронную почту.

ВНИМАНИЕ! Есть возможность оформить визу онлайн, без посещения нашего офиса. После предварительной консультации по телефону или электронной почте, Вы высылаете необходимые документы нам на abdi_travel@mail.ru. Далее необходимо произвести оплату на карту или на счет компании. Стоимость визы в Австралию не меняется в зависимости от способа оформления. После оформления и одобрения визы посольством Австралии, мы высылаем ее Вам на почту.

Срок выдачи визы занимает от 30 до 45 дней. Вам необходимо распечатать ее и взять с собой в поездку. Мы желаем увлекательного отдыха или плодотворной командировки!

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут